г. Нижний Новгород
ул. Артельная, 15 к. 1
+7 (831) 423-57-28, 415-39-58
+7 (831) 423-57-98, 413-39-57
+7 (831) 423-57-01 
 
  • 15
  • 11
  • 16
  • 12
  • 13
  • 15
  • 14

Каталог продукции

Технология изготовления календарей

СМОТРИТЕ НАШИ ЦЕНЫ НА КАЛЕНДАРИ.

Технология изготовления календарей.

Календари в типографии изготавливаются  методом цифровой или офсетной печатью.

Тиражи 50-100 шт. всегда делаются цифровой печатью, офсетная печать начинается с 250 шт.,

Хотя иногда и со 150 шт. если макеты календарей имеют ровные заливки, к меру серый фон с градиентом, но при этом для заказчика получается удорожание.

Когда календарь изготавливается цифровым способом. печать происходит на бумаге 300гр. Если печать идет офсетным способом, можно использовать картон. Типография Оливер использует бумагу 300гр/м2 повышенной толщины. Дело в том , что бумага имеет две характеристики плотность и толщину. В типографии Оливер качество печати , как офсетное, так и цифровое высокое, но если вы хотите получить продукт более высокого качество, то надо выбирать офсетную печать.

Календарные блоки, а именно месяца печатаются заранее сразу большим тиражом, поэтому они называются стандартные календарные блоки. Если клиент хочет свой индивидуальный блок, то это поднимает очень сильно стоимость изделия, если конечно тираж более 1000 календарей, то разница печати календаря небольшая.

Для календарей домиков с перекидными листами, блок всегда индивидуальный, поэтому они стоят примерно как обыкновенный квартальный календарь.

Перекидные календари имеют более высокую стоимость, по сравнению с квартальными, потому что идет печать 12 или 13 листов , все индивидуальное, так же поэтому дизайн перекидного календаря стоит дороже.

Самый оптимальный вариант для подарка , своим партнерам по бизнесу или клиентам это 3-х блочный квартальный календарь.

Квартальные календари оптимально начинать заказывать в сентябре октябре месяце, дело в том , что в ноябре или в конце декабря заказов очень много и сроки могут увеличиться или подняться цена.

Типография Оливер, готовится к сезону печати календарей заранее, дополнительно увеличивается штат послепечатных работ, пробиваются календарные блоки, закупаются материалы, курсоры, люверсы.

Квартальный календарь , так же можно украсить выборочным уф лаком, но при этом обязательно надо сделать матовую ламинацию для увеличения контраста. Уф лак позволяет выделить логотип, фото на календаре. Уф лак делается методом шелкографии с использованием уф сушки. Уф лак сплошной это аналог глянцевой ламинации, но выборочный это, когда все матовое , а часть элементов глянцевое выглядит очень солидно.

Приглашаем заказать календарь в нашей типографии и вы будите очень довольны, как нашим ценам, так и качеству, а так же сроком исполнения. Главный плюс типографии Оливер, что вся продукция изготавливается в одном месте на своем оборудовании и если у вас есть технические вопросы , вам грамотно ответят на них.

СМОТРИТЕ НАШИ ЦЕНЫ НА КАЛЕНДАРИ.

Copyright MAXXmarketing GmbH